Logotipo Chocono
logotipo bonami
Trufas Imperdibles Negras

Ingredientes:

185 grs de Cobertura de Chocolate Semiamargo Bon-Ami
90 grs de mantequilla en trocitos
1/2 taza de crema de leche
1/4 taza de jarabe de maíz liviano
1 cucharada de cognac
75 grs de higos secos picados
45 grs de almendras tostadas, picadas gruesas.
60 grs de almendras fileteadas, tostadas

PREPARACIÓN:

  • Colocar la Cobertura de Chocolate Semiamarga Bon-Ami, la mantequilla, la crema, el jarabe, el cognac en un bowl a baño María
  • Revolver hasta homogenizar. Retirar del calor, añadir los higos y las almendras picadas y unir bien. Refrigerar por 1 hora hasta que la pasta se pueda moldear.
  • Tomar cucharadas de la mezcla y formar bolitas.
  • Cubrirlas con las almendras fileteadas. Apoyarlas sobre papel antiadherente y enfriar hasta el momento de servir.