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Chocolate Expresso
Ingredientes:
  • 250grs de obleas de chocolate trituradas
  • 155grs de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de café expresso instantáneo
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 250grs de queso crema ablandado
  • 1 taza de crema agria
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de azucar
  • 255 grs de Cobertura de Chocolate Semiamargo Bon-Ami, fundido
  • 1/4 de taza de licor de café
  • 1/4 de taza de ron
  • 250grs de Cobertura de Chocolate Semiamargo Bon-Ami en trocitos
  • 60grs de mantequilla
  • 1/2 taza de crema de leche

PREPARACIÓN:

  • Unir en un bowl las obleas y la mantequilla, cubrir con la mezcla, presionando hasta el fondo del molde desmontable de 20cm de diámetro, ligeramente engrasado y forrado. Refrigerar hasta que esté firme.
  • Para el relleno disolver el café con el agua dejar entibiar, colocar en un bowl el queso, la crema, los huevos, el azúcar y el café. Batir hasta lograr una textura lisa.
  • Disponer la mitad del relleno sobre la base de obleas. Verter 4 cucharadas de Cobertura de Chocolate Semiamargo Bon-Ami fundido y formar remolinos con un palito, repetir con el relleno y la Cobertura de Chocolate Semiamarga Bon-Ami restante.
  • Hornear 40 minutos a 200°F hasta que el relleno esté firme. Dejar enfriar en un molde.
  • Para el glaseado, colocar el licor de este y el ron en una cacerola a fuego medio y llevar a hervor lento. Bajar la llama y revolver de tanto en tanto hasta que se reduzca a 1/4 de taza. Añadir la Cobertura de Chocolate Semiamarga Bon-Ami, la mantequilla, la crema de leche. Coconar revolviendo hasta homogenizar. Retirar y dejar entibiar hasta que espese apenas. Esparcir sobre el pastel. Dejar secar